Свет далекой звезды

Ливерий
Долго блуждал свет далекой звезды.
Свет устал.
Промолчал я о том, что мне нравишься ты?
Нет, сказал.

Долго свет далекой звезды блуждал.
Устал свет.
Что мне нравишься ты, я о том промолчал.
Сказал: «Нет».