Must die!

Георгий Татен
Рок маст лив, попса маст дай,
Всех, кто против, убивай!
Эй, когда отпустишь хайер?
А пока ты просто фраер!
Эй, попсюк, а где твой байк?
Рок маст лив, попса маст дай!

Эй, сыграй "Дым над водой!
Эй, не "мурку", не отстой!
"Пам - пам - пам"
Как дальше там?
Эй, попсюк, аккорды знай!
Рок маст лив, попса маст дай!

Что ты мелешь, не пойму?
Говоришь, что мы во тьму
Душу продали, ты рад,
Что нам светит жаркий Ад?
Эй, попсюк, не хочешь ль в Рай??
Прямо щас - попса маст дай!