Хорват

Оллега
Это вязкий туман у подножья горы
Через запотевшее окно вагона...
Это пероны
И их вечные жители в униформе...
Воротнички,фуражки,свистки...
Записки
В глубоких карманах...
Это лица без перспективы,
Грязные туфли,шарфы,
Объективы
В ловких и терпеливых руках...
Это страх...
Перед днем идентичным,
Всегда предсказуемым,
Тусклым,
Обычным...
Это ты,это пальцы в синих чернилах...
Это поздняя осень -
Следы на перилах...
Это я...