Асечно-шуточное

Дмитрий Додельцев
Я бы мог тебя ждать и вечно,
Если б знать только, что не напрасно.
Только время летит быстротечно,
А ромашка… по-прежнему красная…

Ну не Омар Хаям я, ну и что..!
Не трудно мастером быть дел бумажных…
Пусть виртуален я сегодня, но зато
Я жив и рядом, что не маловажно!

А ты… Да что там говорить!
Тебе спасибо только лишь за то,
Что не вопрос уж «быть или не быть?»,
А этого давно не мог никто…


Не судите строго. Эти стихи были написаны экспромтом прекрасной незнакомке (на тот момент) из "аськи". И четверостишия были "самостоятельными", но в итоге ...... слились в единое целое.