Ничего обо мне не зная

Дмитрий Додельцев
Ничего обо мне не зная,
Ты живешь где-то рядом возможно.
Ты бываешь, где я не бываю,
Оттого нам и встретиться сложно.

Ты наверно близка с другими,
Но о том и сама не зная,
Ты пытаешься в них увидеть
Лишь меня одного, родная

И холодными вечерами,
Коротая часы с подругой,
Ты не знаешь, что между нами
Сто снегов, да метель со вьюгой.

Сто снегов, сто шагов, сто ливней
Нам с тобой одолеть, осилить…
Во сто крат были б мы счастливей,
Если б просто мы вместе были.

. Сто снегов, сто шагов,
. Сто не сказанных слов,
. Сто рассветов с росой
. Между мной и тобой.

Ты мечтаешь о том, что будет
День и час для заветной встречи,
Но на всех перекрёстках судеб
Не был я до сих пор замечен.

И порой ты уже не веришь
В то, что встретишь меня когда-то,
Но опять открывая двери,
Прочь из дома идешь куда-то.

И опять мы, как две планеты
По орбитам своим блуждаем.
Канут в лету весна и лето
И как быть дальше мы не знаем.

И смешается небыль с былью,
И запутавшись в этих путах,
Мы, как в тех голливудских фильмах,
В сотый раз разошлись в минутах.

. Сто ветров, сто костров,
. Сто не сбывшихся снов
. И пол шага порой
. Между мной и тобой.

Все не те на пути пороги
И порой мы взываем к богу,
Но две наших с тобой дороги
Пересечься никак не могут

Не утратив на миг надежды
Среди тысячи лиц прохожих
Ты все ищешь в толпе, как прежде,
Силуэт на меня похожий.

Но однажды в морозный вечер
Нас сведут снегопад и вьюга,
И на этой случайной встрече
Мы узнаем с тобой друг друга.
 
И уже ни года, ни люди
Нас с тобой разлучить не смогут,
Оттого, что мы вместе будем
И одною пойдем дорогой.

. Сто снегов, сто шагов,
. Сто не сказанных слов,
. Сто рассветов с росой
. Между мной и тобой
. Сто ветров, сто костров,
. Сто не сбывшихся снов
. И пол шага порой
. Между мной и тобой.



А вообще .... это песня... Так что там где точечки...это припев ;)