Любви хотел, но вновь познал обман...

Александр Сергеевич Сироткин
Живя во власти собственных страстей,
Не чувствуя в своих ногах опоры
Парил над миром чуждых мне идей,
И покорял безликие просторы.

Судьбе спеша навстречу ликовал
И радовался снежному покрову,
Но миф исчез, я в пустоту упал
Споткнувшись о счастливую подкову.

И захлестнул обиды океан,
Затихло сердце раненое жалом.
Любви хотел, но вновь познал обман
Холодный, словно лезвие кинжала.