я пытался схватиться

Володя
о В***
я пытался схватиться
схватиться за крылья
удержаться на ветке
этих тихих берез
я пытался разуться
обернуться улыбкой
раствориться в надежде
как и прежде в полет
но не вышло
не вышло
никто здесь не ценит
и не пенит не холит
не ждет не лелеет
так зачем же зачем же
куда же куда
иду я и бьюсь
о колонны с утра
10.09.06