Перезагрузка - 1 место в тематическом конкурсе фонда всм

Алексей Порошин
АЛЕКСЕЙ ПОРОШИН - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК _ МОЛОДЫМ" "ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ БУШУЕТ ПЛАМЯ"

Перезагрузка. С чистого листа
Я начинаю путь ошибок новых -
Болезненных и просто нездоровых,
СкомкАв обрывки старого холста
И тлен венцов (лавровых и терновых),
Приподнимаясь с болью со щита.

Столетья бед…И бесконечен бой.
Зияющие раны чьих-то судеб,
Погасший свет в пустующем сосуде,
И ангел с онемевшею трубой,
Уставший призывать вселенских судей,
Распятых озверевшей голытьбой.

Стук топоров врубается в мозги,
Боль, вытекая, вписывает строфы
В пергаменты вселенской катастрофы-
«Не возжелай, не укради, не лги»…
По миру пробуждаются Голгофы,
И тихо угасают очаги…

Про «не убий» забыли. И кистень
Дробит костяк сармата и этруска,
И чей-то палец вновь на кнопке пуска,
И близок час. И выбрана мишень…

Game over и Escape. Перезагрузка.
Я завтра начинаю новый день.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7