На просторах интернета не нужны сейчас поэты

Монстрт Амадей
Всюду столько чепухи,
(На просторах интернета),
А хорошие стихи
Остаются без ответа

Миллионы пошлых ртов
Жрут говяжие котлеты,
На прекрасное зато
Нам предписана диета

Мудрецы твердят: учись
И работай до рассвета,
Не дают взлетать нам ввысь,
Петь волшебные куплеты

Ни любви, ни волшебства,
Все забыли про сонеты,
Осыпается листва -
Жалкие остатки лета…

Коль еще не так глухи
Так послушайтесь совета:
Не карябайте стихи -
Не нужны сейчас поэты