Самоубийство...

Кожевникова Ольга
…………………Са
…………………Мо
…………………У
…………………Бий
…………………Ство.
Плутовство
На поводу у неба.
Беса?
Нелепой мести торжество.
Трагедия.
А проще-
Пьеса.
В театре жизни ты герой!
А перед кем?
Закрыть
Кулисы
Перед тобой
И за тобой…
…………………Са
…………………Мо
…………………У
…………………Бий
…………………Ство.
В чем же смысл?