Жорики - порция номер раз

Жорик Жариков-Париков
Злобными инсинуациями вымощена дорога в рай.

Нельзя дважды войти в одну и ту же женщину. По нескольким причинам.
Так же, как зеркало не может отразить одного человека. Даже если он неотразим.

«Какая рыба в том пруде плескалась, когда покров земных одежд был снят?...»

Хочешь понять мою печаль? Выпей столько же – поймешь…

Раньше девушка берегла свою честь для избранника сердца. Сейчас девушка опытным путем определяет реакцию на очередного кандидата… Лакмусовая бумажка сердца потеряла чувствительность вследствие частого употребления.

Из характеристик:

"...недостаточно глуп для того, чтобы убеждать кого-то в своей правоте, но у него хватает ума, чтобы сомневаться в чужой".
"...скорость его работы заставляет задуматься о смысле жизни... и о причинах насильственной смерти"
"... в целом характеризуется положительно. К вредным следует отнести привычку есть с пола, но со временем это начинает забавлять"
«Соня Семибатюшная – образцовый работник. Безотказная, всегда поможет, чем сможет. Я много раз к ней обращался и никогда не слышал отказа…»
«…способен к выполнению простых действий по раскладыванию предметов, в частности, игральных карт»
«…исключительные моральные качества позволяют использовать его для выполнения исключительных поручений…»
«лицо, вызывающее одновременно чувство доверия и рвоту»
 «Чрезвычайно разговорчив и незаменим в случаях, когда необходимо заполнить паузу.
Кличка – «Монтажная пена»»