Любовь для меня не награда

Александр Мезенцев
Приворотное зелье не надо,
Для меня я прошу, не готовь,
Ведь любовь для меня не награда-
Не она будоражит мне кровь,
Есть иное пространство событий,
Есть другая игра меж миров,
Я прошу вас, о том не скорбите,
Что мы были лишь радугой снов,
Что весенняя песня забвений,
Так тревожила душу порой,
Наша жизнь череда лишь мгновений,
Но, а вечность лишь просто покой…
Там где мост в неизбежность оборван,
И где песня надежды звучит,
Я на краешке неба спокойный,
Наслаждаюсь сияньем свечи.