Если ты не придешь

Брундуляк
Если ты не придешь -
Луна не соскочит с небес
Усмехнется лишь маленький бес
Где-то там в голове

Если ты не придешь
Не треснет земная ось
Бес воскликнет – не удалось -
И замкнется в себе

Если ты не придешь
Не изменится цвет у зари
Может капелька боли внутри
Ускорит свой бег

Если ты не придешь -
Я кликну другую – окрест
Есть немало печальных невест -
чтобы с ними мечтать о тебе

Но если ты не придешь –
Не взметнуться с обрыва ввысь,
Не родится новая мысль,
И тогда – берегись –
Я сам отправляюсь к тебе!