У Бога расстояний нет...

Галина Сафонова Шорникова
У Бога расстояний нет,
Нет окончаний и границ,
Что характерно нет и бед
Во множестве счастливых лиц.
Беда нам видится бедой
Лишь только та, что не поймем,
Когда с понурой головой
С грехами к Богу мы идем.
Когда грехи Господь простит
ДетЯм, что разумом малы,
Лишь только так он вразумит,
Зачем же беды нам даны.
Тогда поймем, что все не зря.
Не зря Господь нас вразумил,
Он испытание послал -
Отмерил нам по мере сил.
Но все во благо у него
Продумано до мелочей
Он, как заботливый Отец,
Не спустит с нас своих очей.