Давай учиться сидеть в тишине?

Саша Бест
Давай учиться сидеть в тишине?
Ты любишь смотреть в тишину?
Давай угадаю, ты видишь во мне
Невестку, подругу, сестру..?

Мой ангел безликий, за болью своей
Граничащей в страхе со мглой
Ты можешь губить и калечить людей
А можешь остаться со мной.

Давай учиться сидеть в тишине?
Мы будем гадать на Луну
На голод и смерть, что бушуют в стране
На рыжую ведьму - Войну

А хочешь, пройдемся по краю реки
Вдоль старых, как древность, могил
Мы будем в воду бросать венки
За тех, кто свое прожил

Давай учиться сидеть в тишине?
Скажи, ты сегодня спала?
Ты хочешь больше узнать обо мне?
Меня унесла чума

Ты можешь хоть миг посидеть в тишине?
Запомни, ведь ты умерла...
Твой милый ушел и погиб на войне,
А ты сгорела дотла

18.03.06