Не слушай сказки о дальних краях

Саша Бест
Не слушай сказки о дальних краях
Не можем мы на драконах летать
И звери не могут жить на цепях
Прости, я забыл, что нужно поспать

Не надо пустых бесполезных слов
Я слышал уже это много раз
Мне больно знать основы основ
Прости, я забыл твой вчерашний наказ

Не надо плакать, косу теребя
Не надо, родная, мне в душу лезть
Нет, не хотел я обидеть тебя
Прости, я забыл, что нужно поесть

Не пой мне про фьорды и кроны дерев
Уйди, дорогая, не надо мешать
Я все забываю, с тоски одурев
Прости, я забыл, что нужно дышать

30/03/06