Я вчера вдруг сошел с ума

Саша Бест
Я вчера вдруг сошел с ума,
Это было до боли просто
За окном умирала зима
С неба хлопьями падали звезды

Я вчера разорвал пустоту
Это было совсем не скучно
Словно птицу, поймав на лету
Я свернул ей шею беззвучно

Я вчера вдруг ступил за грань
Я уперся ладонями в небо
Распорол себе звездами длань
И вдруг понял как это нелепо

Я вчера осознал полумрак
Это было притворно пусто
У меня обнаружили рак
Мне не больно, мне просто грустно

6.05.06