Напутствие

Рада Авилова
Даже если судьба так жестоко,
Равнодушно хлещет по щекам,
По душе и тебе одиноко,
И безмерная давит тоска.
Верь в себя и в свое назначенье,
И в обещанное спасенье,
И в любовь, хоть она далека…

Если кажется, нет в тебе силы,
И что жить уже невыносимо,
Словно нет проблемам конца.
Не печалься – жить всем непросто,
И ошибки нужны для роста,
Не теряй лишь улыбки с лица,
Верь в любовь, сердцу верь, верь в себя!

2003