Златом багряным Париж наряжая

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Златом багряным Париж наряжая
Ветер кружит шально листву.
Образ любви из мечты воскрешая
В небесные очи с надеждой гляжу…
Слушаю песнь души родной
В шёпоте звуков, в ритме мелодий
И голос, жаждущий страсти земной,
Зовущий нас в храм богемных рапсодий…