Я редкий экземпляр?!

Анна Шумейко
Как траекторию пчелиного полета –
Любовь бывает сложно предсказать,
Предугадать и избежать все повороты.
/А Женщина должна уметь прощать/

Несостыковки, неприятие различий
Сломили не один десяток пар.
Понятие семьи и брака архаичны?
/Так, стало быть, я – редкий экземпляр?!/