Сергею Есенину

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В океане трелей птичьих
Солнечный зайчик скачет.
С улыбкой в очах невинных
Флейта смеётся и плачет!
Милый, любимый, где ты?
Сердце стучит неустанно,
Лаская других беспрестанно...
Звёзды ища в тумане,
Целуясь с тобой в дурмане,
В океане трелей птичьих...
Шёпотом тайн наивных
Ветер озёра щекочет,
Звездопадом эмоций дивных
В восторге сверчок хохочет.
Ах! Что он блаженный хочет ?!
Потеряв свой покой млечный
Снова гуляю беспечно.
С Луною в прятки играя,
Жажду любви утоляя
В потоке желаний страстных,
Забавах плоти прекрасных…
Сладкой негой уста услаждая,
Алой розой слезу осушая...