Я люблю целовать твою шею

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Я люблю целовать твою шею...
Играя, лаская, кусая шутя.
Драгоценный мой мальчик,
Мурлыкая сладко,
На ушко шепчу, язычком щекоча…
Тонкие пальчики, запуская
В золотые шелка волос,
Нежно и сильно в кулак сжимая,
Томно целуюсь, смеясь до слез…
Упругие, смелые, сочные губы
То жадно, то робко ласкают меня…
Не зная предела, вольно блуждают,
Интимно везде скользя…
Порхая, как бабочки средь пышных лилий,
В груди пробуждают таинственный зов,
Смакуя нектар чудодейственной силы,
Забаву прекрасных богинь и богов...
На миг замирая, впиваются властно,
Вкушая восторг сладких грёз…
До судорог пульса, изнеможения,
В экстазе, стеная до слёз…