Прохладный вечер

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Прохладный вечер. Звёзды светят.
Луна роскошная блестит.
Твои взволнованные речи...
Шептанье роз… Ах, грудь томит...
Медовой сладостью дурманит
Берёзовый сок буйных страстей.
Яблоней в цвету ласкает
Запах тёмных твоих кудрей.
Твои поцелуи всё глубже, страстнее
До дрожи экстаза в животе,
До изнеможенья и самозабвенья,
Сплетенья двух тел на Земле...