Лето

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Грохочет летний гром,
Молнии сверкают властно!
Дождь стучится за окном,
На душе свежо и ясно!
Отшумев, ушла гроза,
И под радугой прекрасной,
Шмель, хмельно, в златы уста,
Лилию целует страстно!
Птицы радостно парят,
В небесах ликуя дружно.
Глаза любви огнём горят,
Мне больше ничего не нужно!