Мама

Денис Устенко
Самое сладкое, нежное слово,
самый любимый, родной человек.
В мире не будет такого второго,
мамочки милой прекраснее нет!

Не хватит и всех человеческих слов,
чтоб выразить мне благодарность свою.
Любимая, милая, нежная мама,
всю жизнь пред тобой в неоплатном долгу!

Прости, когда был я таким непослушным,
прости, что порою тебя обижал,
я буду всю жизнь восхищаться тобою,
ты женский венец и любви идеал!

Твоя доброта и любовь согревает
и словно цветы расцветает душа.
Моя дорогая, любимая мама,
спасибо судьбе, что есть ты у меня!

Всю жизнь обещаю быть рядом с тобою
и сделаю все, чтоб ты долго жила!
И годы твои поверну все обратно,
чтоб ты словно роза весною цвела!