Доигралась со словами...

Инна Кандина
Доигралась со словами
С временами-падежами...
Мол, недолго мне осталось,
Сроки все отмеряны...
И ведь даже не боялась...
Так словечками бросалась...
Неужели впрямь придется
Петь с другого берега?...