жа. 32. как дети...

Влад Имир Зотов
***


С яруса белого ветром слетая,
Так вот из бездны да в бездну кочуя,
Так вот - на алые губы - не тая...
Там и слизать эти звёзды хочу я...

Так и ложатся на пряди и шапку,
И на веснушки, и ямочки эти...
Взять бы тебя, как ребёнка, в охапку
И поваляться в сугробе... Как дети!..




____________________________
2006.
Жемчужина на Алом.