Бессмыслица

Просто Черный Кот
Вечное зимнее утро...
Вечная жизнь как зима.
Пустое слово проснувшись,
Заменит утренний кофе.
Придя на работу посмотришь
В окно из узоров зимы.
За ним нет ничего...
Ни улиц продрогших по снегом,
Ни птиц что просят семян.
И только что то знакомое
На миг проскочит в узорах.
Я сплю, я в спячке зимы...
Вечное зимнее утро...
Новая жизнь как зима.