Любовь

Буривой Говорилкиен
Любовь лишь тогда наша что-нибудь значит,
Когда отдаешь ее, –  станешь богаче.
Это – как деньги: пусть целая куча,
Пока их хранишь, ничего не получишь.

А если истратишь, получишь в награду
Все то, что тебе и любимому надо.
Богат кто любовь на замок не закроет, -
Любовь лишь тогда наша что-нибудь стоит.