Мне невозможно тебя потерять

Галина Карташова
Песня в исполнении Александра Смирнова:
http://shuriks.ru/

С трепетом незащищенной свечи
Звук саксофона тоскует в ночи,
Не устаю каждый день повторять:
Мне невозможно тебя потерять.

Не пререкаясь с капризной судьбой,
Встречи искала упрямо с тобой
В людных потоках, на тропках лесных.
Часто за явь принимала лишь сны.

В лодочке утлой по морю плыла,
Горными тропами в сумерках шла –
Многие версты пришлось мне пройти,
Прежде чем встретить тебя на пути.

Падали звёзды и, ярко горя,
Солнце вставало, пылала заря –
Не замечала такой красоты,
Краски зажёг для меня в мире ты.

Ты для меня, как подарок судьбы,
Эхо настойчивой просьбы-мольбы:
Нам ещё рано с тобой умирать,
Мне невозможно тебя потерять.

Руки на плечи тебе положу,
Взглядом сияющим приворожу,
Может, тогда ты сумеешь понять,
МНЕ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.