просовсем

Виталий Мацевич
ничего совсем не прёт
писать.
пора бы уже себя на части
разорвать.
охота творить, ругаться и
бить.
а получается только немного
любить.
а что за ****ец?
я просто самец!..
и чушь я несу…
и вас не спасу…
хочу я уметь
рычать и реветь…
но надо б чуть-чуть
себя разомкнуть…
или размокнуть?..
не знаю совсем,
чего я хочу…
и что получу?..
звезды получу…
не надо того…
и ничего…
опять тишина.
пошёл
в туалет…