Анна

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2003-09-01.
Анна.

Мне странно…
Не уж то правда…Анна…
А почему не Ира,
Не Света, не Эльвира?
Или Изольда, или Настя,
И модно и с налетом страсти.
А Анна – как то говорящее,
Не пьет, не курит, Лев Толстой,
Прочитан раза три в запой.
Всегда строга, не тороплива,
Высокий рост, коса, наверное
И пунктуальна, несомненно.
С такими девушками вряд ли
Я прыгал в омут без оглядки.
Люблю я пьяных и доступных,
Что бы пускали мои руки,
Что бы глазам давали волю.
Чтоб на такси с утра, ну…стольник
Пока, пока – жизнь коротка.
А Анна – это интеллект,
Принципиально сразу: Нет.
Ну, нет и нет и спросу нет.
Пока не стукнуло сто лет
И чипсы с пивом на обед,
Пусть будут Зинки и Наташки,
Маринки, Катьки, Люськи, Машки,
Все кто угодно, кто доступны.
Пусть будет весело и людно,
А ты сказала: Анна..
Не уж то правда…странно…


Припев:
Почему, почему, почему?
Тебя зовут не Айсалу,
Не Зуританга, не Махратана,
А так солидно и важно – Анна.