Жаль...

Зинаида Королёва
 ЖАЛЬ……
 
 О.

Жаль, что дальше разводят мосты…..
Кто поможет вернуть на место?
Для разлуки мотивы просты –
Как горькО «разлучное тесто»…

Водопадами мысли скользят,
Ворошат счастливые встречи:
Вспоминаю пронзительный взгляд,
Колдовские нежные речи.

Кто нарушил тех встреч волшебство
И мосты разводит так рьяно?
Нам двоим дано мастерство
Всё вернуть, но молчим мы упрямо.

Кто сильнее и первый найдёт
Примирения слово «прости»?
Год собаки – беспощадный год,
Разве может он счастье нести?