нипанятачки

Виталий Мацевич
Не знаю, как надо.
Зубная помада.
Губная гармошка.

Какое-то стадо.
Какая-то кошка.

Мне б только окошко.
И всё позабуду.

И Кришну.
И Будду.

Не буду – не надо.

Не стану – отстану.
Прикрою.
Закроюсь.

Усну и не встану.
Не встану – забуду.