2-й конкурс Осенние ёжики

Международное Общество Ёжиков
Дорогие друзья! Приглашаем всех поучаствовать во втором литературном конкурсе про ёжиков. Тематика – ёжики осенью, осень и ёжики, все что связано с осенью и ёжиками одним словом, а остальное – Ваше воображение!
Одно замечание, стихи с ненормативной лексикой и опусы типа ежик по травке бежит и хохочет… приниматься не будут.
Победитель будет один и его стих будет проанонсирован на главной странице. Так же, хочется сказать по традиции, будет две дополнительные номинации – Самый осенний стих про ёжика и Самый грустный стих про ёжика… Осень все таки! Награда в дополнительных номинациях - по 300 баллов.

Стихи принимаются до 14 декабря, надеюсь уже окончательно.

Стихи просьба размещать целиком и ссылку в низу.
Предпочтение при оценке будет отдаваться стихам, написанным специально для конкурса.

Всем спасибо! Ждем грустные и осенние творения, всем хорошего настроения!:)

Ваш Санька Летучий:)

З.Ы. Редколлегия конкурса:
1. Летучий
2. Надежда Светлая
3. Майк Зиновкин
4. Сквиррел
5. Александр Вассар