Забытые грёзы

Елена Солод-Богданова
Мир забытых грёз.
То ли глас с небес:
Дождь из лишних слез,
Образ твои исчез.

Явь ли или сон?
Словно бы в бреду
Слышу вальс-бастон
На свою беду.

Время - наш должник:
Не замедлит бег.
Журавлиный крик.
Мощных птиц разбег.

Крик- не плач души:
Силы благодать...
Белый снег пушист
Не велит страдать.

Было ли, прошло,
Былью поросло.
Времени река
Нынче широка.

Журавлиный клич
Не упрек ветрам.
Просто путь далек
Не понятен нам.