романтическое настроение

Леонит Терех
Благо мнить себя поправшим твердь…
Руки раскидав ширококрыло,
Мы еще пытаемся взлететь
Но куда нам, со свиным-то рылом
Блохами сорить у алтаря?
Нынче бисер для других животных
Мечут пастухи в калашный ряд -
Подавись, мечтатель, ржавой водкой
И в затылок ночь заголосит,
Черные зрачки закапав страхом:
- Жизнь прошла, и не осталось сил
Ни любить ее, ни просто трахнуть.