Стекло

Татьяна Воронова
Кровь струиться как вино
Все равно
На руке лежит стекло
Как в кино.

И сквозь пальцы утекает
Сквозь ладонь
Кровь пылает на руке
Как огонь

Тонкой ниточкой стекает
На ковер
Алым бисером взлетает
Как костер

Стопы, голень покрывает
Как шатер
Розой красною пылает
Сей узор