Определись в себе

Алексисс
Тебе порой бывает сложно
Понять всё то, что видишь ты.
А где ж реальность? Где мечты?
И разобраться невозможно.

Живёшь ты сразу в двух мирах,
Ведёшь борьбу с собой.
Но не считай это игрой –
Легко на первых лишь порах.

Быть может, позже ты поймёшь,
Что, всё же, для тебя важней,
Кто интересней, кто верней…
Но прошлого ты не вернёшь.

И сердце подаёт сигнал,
Что что-то изменилось,
Как ни кололось б, как ни билось,
Главное – чтоб ты себе не врал.

А обманув себя,
Обманешься вдвойне:
Ты на яву, а не во сне.
Почувствуй, кто, любя,

Тебя зовёт, тобою дышит,
Тобой живёт, в мечтах рисуя
Влюблённых ангелов, рискуя
Всё потерять. Как капли с крыш,

Течёт из глаз хрустальная слеза:
То ангелок тихонечко рыдает,
Что делать дальше – аж не знает…
Не обманись, прошу я, никогда…

Почувствуй сердца зов,
Поверь, что сбудется мечта,
Что рядом будет именно Она…
И не кидай на ветер слов…

Определись в себе, родной…
Ты счастье позови –
Увидишь: будет впереди
Та, что так хочет быть с тобой.