Константину. Ты не один, таких очень много

Ник Ни
Эгоистично,
Но в меру,
Нестрого
Перебираешь чужие строчки.
Не видишь фальши.
Чувствуешь
Ты не один.
Таких очень много.
Больно,
До скрежета
Зубы сжимая
Сядешь за стол
И на бумаге
Строчек так в сто
Рифмами
Фразами
Буквы слогая
Выплеснешь всё.
Свое
Одиночество.