Заговор на удачу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Почему на сердце грусть?
Почему душа в тревоге?
Не везёт мне, ну и пусть!
Я у счастья на пороге.

Кто-то ждёт, что ошибусь,
Проиграет он в итоге.
Я прогнозов не боюсь,
Ведь на правильной дороге.

Выше солнца поднимусь,
Даже если путь пологий…
Вот немного отдышусь,
Зашагают дальше ноги.

Счастью ныне улыбнусь,
Запрягает оно дроги.
В жизни я всего добьюсь,
Знать не зря молился Богу!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru