Рыба

Двойник Затворник
Посмотрим, какой ты будешь
Завтра под утренним солнцем

Плечо рука на подушке
Не просыпайся, не хмурься

Дым до сих пор,хоть вешай
Топорик с резной рукояткой...
Листья кокосов и пальмы
С их экзотическим цветом
И лихорадочным жаром
Меланхолическим ветром
Прикосновением тела
Где-то чужим подавно
Где-то ещё терпимым

Посмотрим, уже неловко...
А что же потом случится?

Да ничего - не нужно
Все мы во власти инстинктов.

Посмотрим, какой ты будешь...
Только вот ...где?! а нету)