Мне б лететь

Самойлова Полина
Мне б лететь, да не могу -
Переломаны крыла.
Ветер гордый отпоёт,
Отзвонят колокола.

Зайчик солнечный души
Пробежит по облакам.
Тело на земле лежит
С голубями по бокам...