Я сам себе противоречу

Абай Еркеев
Я сам себе противоречу
меняю мненья как перчатки
то старым истинам перечу
то знаю все и не отвечу
в убожестве вдруг вечность встречу
и в совершенстве недостатки
то в следствии найду предтечу
и заблужденья не замечу
то лень то труд то пост то ****ки
жизнь прожигаю без оглядки