не унять боль

Мария Непригодная
не унять боль,
её не измерить.
не понять
и себе не простить.

сердце - гнойный мозоль -
хочет верить,
устоять,
красоту возрастить.

вместо вен -
клубок нити вязальной.
вместо жизни -
поношенный шарф.

мир мой - плен
диструктивно-моральный...
бурым брызнет
по зелени трав.