Больно

Наташа Сорокина
Испейте меня всю до капли.
Погрейтесь у живого огня.
Не бойтесь, для вас мне не жалко
Сломать и согнуть свое я.

Но холодом северной вьюги
Мой взгляд вас потом одарит.
И, вместо привычной подруги
Под пальцами будет гранит.