Письмо

Евгения Пунашева
Вот пишу тебе письмо:
"Знаешь – я скучаю".
Но разлукам всем назло
Грусть не замечаю.

Ты приедешь, и пойдём
Мы гулять по лесу.
И от счастья на сосну
Я наверно' влезу.

Буду вверх кидать песок,
Радоваться лету.
Боль обиды, груз тревог
Унесутся с ветром.

Я живая! я дышу!
И над морем громко
Разнесётся: "Я люблю
Моего котёнка".

20.11.2006