Строгие стражи горних врат

Александр Коротынский
Строгие стражи горних врат
Створки бесшумно отворят
Снежные хлопья закружат
В медленном вальсе января
И друг у друга словно мы
Лучик тепла берем взаймы
Заворожены и немы
Танцем зимы

Припев:
Падает, падает снег на ладони
Не отводи свой задумчивый взгляд
Где-то метели, как белые кони
К нам из далекого края спешат
Тают снежинки к теплу прикоснувшись
Лик омывая небесной слезой
Смотрим вокруг мы как будто очнувшись
От спячки земной

Снежное кружево стеля
Небо зовет куда то нас
Кружится, кружится Земля,
Музыкой вальса вдохновясь.
И ощутивши сердца стук,
Души связав касаньем рук,
Мы закружимся в вальсе вдруг
За кругом круг.

Припев