Капли тонких нот

Александр Коротынский
Капли тонких нот
Упадут дождем
В море чистых слов
Вспыхнет небосвод
Под живым лучом
Радугой стихов
Скрипка и свирель
Слышите, звучат
Посреди зимы
За окном метель
Но светлеет взгляд
И добреем мы.
Дарит красота
Радости тепло
Всем в ком песнь жива
Жизни суета
Словно под цветком
Пыльная трава
Но в земле родясь
И впитав ручьев
Драгоценный сок
К солнцу устремясь
Выше облаков
Вырастет цветок
Пламенем добра
Будут сожжены
В прошлое мосты
Скрытые вчера
Вдруг откроем мы
Тайны красоты
Звонкая мечта
Побеждает страх -
Бремя черных пут
Вечна красота
В звездных цветниках
Души расцветут!