Мой верный друг перезимуем мы невзгоды

Александр Коротынский
Мой верный друг перезимуем мы невзгоды,
Взойдет на нашем небе новая заря.
Ведь не напрасно в чашах душ все эти годы
Копились солнечные капли янтаря.
Они как бусинки из той смолы нетленной,
Соединила их нить времени в одно.
И пробужденные их светом вдохновенным,
Мы пьем бессмертия небесное вино.

Припев:
Мой милый друг, поверь:
Придет конец скитаньям
И стенам, разделяющим сердца
И вновь над головой
Сверкнет венец венчальный
В руках несотворимого творца

И то ,что сказано когда-то - все свершится
Слова пророчества нам истину несут
Пред нами жизнь откроет чистую страницу
Как белый снег в небесном сказочном лесу
Оставим прошлое за той заветной дверью
К которой долго подбирали мы ключи
И пусть сгорит тогда бесчестье и безверье
В священном пламени Божественной свечи.

Припев